Rugby

Dura derrota para el Rojiverde

Atlético y Progreso, Brandsen, rugby, URBA, Italiano, Liceo Militar
28/03/2023

Atlético y Progreso recibió a Liceo Militar, escolta del campeonato que desplegó gran juego y se llevó el partido en forma contundente por 55 a 15.

Por la segunda fecha del Torneo de Primera C de la URBA, Atlético y Progreso recibió a su par de Liceo Militar con el objetivo de poder sumar por primera vez en el certamen. El equipo de San Martín casi no mostró fisuras y ganó el partido con autoridad.

La visita abrió el marcador en los primeros minutos del primer tiempo con try, pero el Progreso se acercó al marcador con un penal de su apertura Facundo Fiordelli. Liceo no tardó en recuperarse y con un juego superior, dominó todo el primer tiempo y se fue al descanso con una amplia diferencia en el marcador: 35-3.

El segundo tiempo no presentó demasiados cambios. Atlético y Progreso se acomodó en su juego y llegó al ingoal en dos ocasiones, pero el rival, nuevamente, los supero y se llevó el partido por goleada. El marcador final marcó 55 a 15 a favor de Liceo Militar.

Los tries del Rojiverde los anotaron el segunda línea Martín Medina y el wing y capitán Luciano Petersen. El apertura Facundo Fiordelli sumó una conversión y un penal.

RESULTADOS DE LA JORNADA
Pre intermedia: AYP 12-45 Liceo
Intermedia: AYP 0-54 Liceo
Primera: AYP 15-55 Liceo

Por la fecha 3, Atlético y Progreso viajará a Luján en busca de su primer triunfo, mientras que Liceo Militar recibirá a Lanús.

Fuente: Catalina Trivillín - Rugby Champagne