LAS MANDARINAS 6 - VILLA AMELIA 1

Madrugar le sienta bien

Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente
18/09/2022

Lluvia de goles en Diagonal Copérnico. Las Manda se floreó ante Villa Amelia y llega envalentonado al sprint final de la fase regular.

Gran domingo de fútbol se vivió en el Omar Genaro Redruello. Las Mandarinas recibía a su par de Villa Amelia con la intención de dar otro paso firme de cara a la clasificación y pensando en los desafíos que tendrá por delante: el clásico y el Federal.

Apenas iniciado el encuentro, un fallo en la salida le dio la primera chance al conjunto de Korn, quien a través de su delantero no pudo capitalizar la oportunidad.

A los 7 minutos y tras un rebote, Bruno Guzmán abrió la cuenta para despejar posibles dudas. A los 10’, un cabezazo de Ezequiel Guzmán amplió la ventaja y después de tres años volvió a marcar con la camiseta del verdeamarillo. Todo era Mandarinas y cada centro en el área de Villa Amelia, era una chance concreta de gol.

A los 28’, Joaquín Gravano con un penal fortísimo decretó la goleada y a los 40’ un zurdazo a la carrera de Mateo Muñoz fue el 4 a 0; a pocos minutos del descanso, Elías Valiente clavó un tiro libre al ángulo, imposible para Leo González.

En el complemento, Las Mandarinas propuso un juego más vistoso e incluso se dio el lujo de cambiar al arquero. La llegada del gol se dilató un poco más de la cuenta, pero a pesar de ello no se desesperó; Villa Amelia, con poco recambio por algunas suspensiones, sintió la merma física y sufrió la expulsión del zaguero Suárez.

En una ráfaga de dos minutos, llegó la cifra definitiva a través de (40’ y 41’) Rincón con un remate abajo y Albarracín después de lucharla; ambos salieron desde el banco para ponerle números finales a la gran goleada del equipo dirigido por Matías Molina, quien sumará colaborador en los próximos días de cara al Federal.

Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente

EL ROJIVERDE GANÓ EN LA MADRIGUERA

En tanto, otro que jugó temprano fue Atlético y Progreso, que tras arrancar ganando, se lo dieron vuelta y lo remontó para ganar 3 a 2 y seguir como firme escolta de la Zona 2. Los goles del equipo de Mármora fueron marcados por Panaccio, Rossi e Iribarne.