ESTRELLA DE JEPPENER 1 - ATLÉTICO Y PROGRESO 1

Quedaron en pardas

Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente
09/11/2023

En Jeppener, Estrella y el Rojiverde repartieron puntos en un encuentro que no tuvo muchas emociones; Echeverría y López, los autores de los goles. Con este resultado, Glew es líder en soledad. Foto:@aypfutbol

Estrella de Jeppener y Atlético y Progreso empataron 1 a 1 en partido recuperado de la octava fecha en el encuentro disputado en el Predio de la UOM. Con esta igualdad el rojiverde dejó la punta de la tabla ya que Defensores de Glew derrotó 3 a 0 a Campos Largos y disfruta de ese lugar en soledad.

El partido de entresemana, debido al compromiso de Atlético y Progreso en el Torneo Federal, lo encontró a los dirigidos por Raúl Mármora ganando en el cierre de la primera etapa con un gol de Joseba Echeverría. En el segundo tiempo todo parecía encaminado a una victoria visitante, pero a falta de poco más de 10 minutos para el final y aprovechando una pelota parada Estrella llegaría al empate convertido por Joaquín López.

El empate dejó a Atlético y Progreso en el segundo lugar de la tabla, a dos unidades de Defensores de Glew y ambos se tendrán que enfrentar en un par de jornadas en el Clemente Jáuregui Lorda en lo que parece ser -como en el Apertura- el partido decisivo para delinear la definición del torneo.

Mientras que Estrella de Jeppener está ubicado en el quinto lugar en lo que es su regreso a la primera división.