DEFENSORES DE GLEW 4 - LAS MANDARINAS 1

Caída en Glew

Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente
17/04/2023

Las Mandarinas no logra levantar cabeza y este fin de semana sumo una nueva derrota en su contra y una nueva goleada ya que cayó en su visita al Parque Roma frente a Defensores de Glew por 4 a 1 por la 4ta fecha de la Liga Metro.

Lejos quedaron esos tres puntos de la primera fecha para arrancar sumando porque después cosecho tres derrotas en hilo los dirigidos por Matías Molina y Juanchi Taus. Un equipo diezmado por suspendidos y bajas se presentó en Glew y a pesar de no tener una mala actuación, se trajo otra goleada en contra.

En un primer tiempo parejo la mayor efectividad del local dejo el marcador en 2 a 0 y en el segundo tiempo otros dos goles llevaron el marcador a un 4 a 0 que solamente se modificó con el gol de Fernando Caballero para decorar el resultado.

El verdeamarillo formó con: Ballini, Juarros, Pérez, Taus, Rincón, Escobar, Gómez, Caballero, Melo, Sosa y Galli. Ingresaron: Palavicino x Escobar; Koot x Marcos Gómez; Axel Rincón x Nicolás Pérez; José Piñero x Jorge Rincón;Michel Acosta x Galli.

En el resto de las categorías fueron derrota en 3ra por 2 a 1, empate sin goles en la 4ta, derrota por 4 a 0 en 5ta división y empate en 3 en la 6ta categoría.