LIGA CHASCOMUNENSE DE FÚTBOL

El Indio igualó con Ranchos en un amistoso

Las Mandarinas, Brandsen, Atlético y Progreso, Estrella de Jeppener, Defensores de Domselaar, Liga Metropolitana San Vicente, El Indio, UVE, Liga Chascomunense
13/03/2023

El equipo Cacique igualó ante su par ranchero en un partido disputado el domingo por la noche en el Vescovi. Arrancó ganando con doblete de Testi pero se lo empataron sobre la hora. Foto: Club El Indio.

Ante otra postergación del arranque del Apertura, El Indio no perdió tiempo y organizó amistoso ante Atlético Ranchos como local. En una noche espléndida, se encendieron las parrillas y la gente se acercó para ver fútbol.

El plantel superior Cacique mostró varias de sus caras nuevas y realizó un gran primer tiempo donde se puso en ventaja mediante el gol de Facundo Testi, quien también sería el autor del segundo. El local hizo una gran primera parte, aunque el juego se vio algo friccionado por el juego brusco.

En el complemento, el entrenador Hugo Álvarez hizo varias modificaciones para poder darle minutos a la gran mayoría de los jugadores, incluso a varios juveniles. Enuna jugada de varios rebotes, Ranchos logró descontar, y luego llegó a la igualdad con una pelota parada, a pocos minutos de la finalización del encuentro; fue 2 a 2.

Previamente, la Reserva jugó su partido y se impuso por 1 a 0 ante el mismo rival; el tanto lo marcó Blas Contreras.